自度与LoongMeta达成合作

HelpOneSelf旗下自度岛社区与元宇宙品牌LoongMeta达成合作,共同创建中国NFT、数字藏品、元宇宙交流社区“龙元宇宙”。 LoongMeta为华人创办的国际元宇宙企业,采用国际公链和主流交易模式的NFT交易平台,致力...

HelpOneSelf旗下自度岛社区与元宇宙品牌LoongMeta达成合作,共同创建中国NFT、数字藏品、元宇宙交流社区“龙元宇宙”。

LoongMeta为华人创办的国际元宇宙企业,采用国际公链和主流交易模式的NFT交易平台,致力于将中国IP、传统文化、文旅资源等推广至全球,借助中国丰富文化资源和中国用户力量,共同在文化领域向世界展示“中国创造”,推动文化产业双循环,在元宇宙、NFT的世界风潮中刮起中国风。

龙元宇宙社区依照中国法规和牌照要求运营,倡导将数字藏品作为重要的另类资产配置品种,并以价值投资理念筛选标的进行配置,致力于建成最受中国数字藏品爱好者、价值投资者欢迎的交流社区。

联系我们

联系我们

+1 5188899188

在线咨询: QQ交谈

邮箱: panoholo@foxmail.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

手机访问
手机扫一扫打开网站

手机扫一扫打开网站

返回顶部